巨興化學儀器有限公司

實驗室儀器、消耗器材、量測設備及藥品等

創立於 1984年

巨興化學儀器有限公司成立於1984年。是由化工儀器界歷史最悠久,信譽最卓越的『忠興行股份有限公司』為對顧客做更專業服務、滿足顧客多方面需求及引進更先進設備器材、藥劑服務客戶而設立此公司。 其主要業務為各種實驗室儀器、消耗器材、量測設備及藥品等。 服務對象遍及化工、食品、農業、環工、生化科技、醫學等單位。

本公司經營理念一直秉持著,營業重『誠信』;服務求『效率』;技術再『創新』的原則, 多年來的服務及努力也受到客戶和專業界的推崇和肯定。 並多次被國科會、農委會選定配合專業研究和改善來開發、製作所需要的儀器設備部分,成果已取得專利。此足以證明公司服務品質及研發技術能力,已廣受肯定。

高精密的實驗器材以高成本進口,甚至功能仍無法滿足需求,更因成本因素無法擴大使用,影響研發品質、技術和商機。 公司為落實國產化,降低成本長期和客戶互動合作下均能為客戶開發或改造研製出更精密、高性能的產品並擁有研發能力的量產工廠正以『低成本、高品質、交期快』的經營方式為產業界和客戶默默貢獻力量。

替顧客降低成本是公司一貫服務宗旨及努力目標 。 迎接21世紀,高科技、重環保時代訴求。 本公司也朝向更精密更專業化更迅速的服務品質,滿足客戶需求。 產品的研發也朝向輕、薄、短、小、資訊化、低污染、無公害方向邁進

 

巨興化學儀器有限公司

成立於1984年。是由化工儀器界歷史最悠久,信譽最卓越的『忠興行股份有限公司』為對顧客做更專業服務、滿足顧客多方面需求及引進更先進設備器材、藥劑服務客戶而設立此公司。其主要業務為各種實驗室儀器、消耗器材、量測設備及藥品等。

實驗室空間規劃及施工部
高雄市前鎮加工出口區南七路3號
service@hi-point.com.tw
+886-7-8151988
+886-7-8151985