回首頁 聯絡我們 網站導覽
 最新消息 公司簡介 公司沿革 徵求經銷商 詢價單
 
產品介紹  
巨興化學儀器 基礎實驗設備 MEMMERT
 
MEMMERT

            

德國美墨爾特(Memmert)有限公司成立於1933年,是全球最大的箱體製造廠之一。七十多年來,美墨爾特致力於精確溫控技術的研究、開發和生產。其產品包括CO2培養箱、皕羈睎蓐c、光照培養箱、低溫培養箱、環境測試箱、真空烘箱、通用烘箱、滅菌箱、培養箱、水浴油浴等.以卓越的品質贏得客戶的信賴!

 
型號:MEMMERT CTC/TTC
品名:環境測試箱/溫度測試箱 CTC/TTC
100%的安全,Memmert CTC/TTC環境測試箱,符合DIN EN60068-2-1, 2-22-3規定的環境測試標準,可完美地模擬環境條件。
詳細資料 加入詢價單
型號:MEMMERT HCP
品名:高溫高濕試驗箱 HCP
高溫高濕試驗箱HCP的應用,可以從建築物的耐腐蝕測試到生物醫學的研究。濕度控制在20%95%之間,精確溫控可達+90,箱體內可以創造出一個生理學研究的理想環境
詳細資料 加入詢價單
型號:MEMMERT HPP
品名:環境測試箱 HPP
環境測試箱HPP,使用製冷晶片技術,在節約能源方面有著無與倫比的優勢。此外,有長期穩定與免維護的特點,所以非常適合穩定性測試與樣品的儲存。
詳細資料 加入詢價單
型號:MEMMERT ICH
品名:恆溫恆濕箱 ICH
恆溫恆濕箱ICH的溫度及濕度的均一性,非常適合長期的穩定性測試。ICH的恆溫恆濕箱是特別為製藥行業的測試而設計,也符合全球化妝品及食品的穩定性測試標準。
詳細資料 加入詢價單
型號:MEMMERT ICOmed
品名:CO2培養箱 ICOmed

全機內外不鏽鋼材質,降低污染的可能性。

內建高溫滅菌功能(180℃、1小時),達到無菌效果。
詳細資料 加入詢價單
型號:MEMMERT ICP
品名:低溫培養箱 ICP

壓縮機可提供快速升溫和製冷功能,在低溫狀態下仍然可以保持安靜

完全封閉的內艙,搭配熱氣加熱模式和製冷系統,確保艙內溫度均勻分布
詳細資料 加入詢價單
型號:MEMMERT IPP
品名:半導體低溫培養箱 IPP

安靜,無震動

內部不會形成冷凝水

綜合加熱與製冷的半導體技術

與壓縮機製冷技術相比,可節約90%的耗能


詳細資料 加入詢價單
型號:MEMMERT S
品名:滅菌箱 S
Memmert滅菌箱帶有設置點等待功能,保證精確的滅菌時間,使高抗性的微生物也能被完全殺死。
詳細資料 加入詢價單
型號:MEMMERT U
品名:通用烘箱 U

烘箱中的全能型產品,涵蓋多種應用,工業、科研院所找到一種將最高精度、安全與最佳操作舒適度相結合的完美烘箱。


詳細資料 加入詢價單
型號:MEMMERT UF TS
品名:貫穿式烘箱 UF TS
貫穿式烘箱是基於通用烘箱來設計的,包含了通用烘箱的所有技術亮點,包括烘箱的加熱原理以及完美的的控制面板。
詳細資料 加入詢價單
型號:MEMMERT UNpa
品名:石蠟烘箱 UNpa

UNpa石蠟烘箱的過溫保護以及功能非常適合實驗室使用。用戶收益:維護成本低,箱體可以長期保溫控精度。


詳細資料 加入詢價單
型號:MEMMERT VO
品名:真空烘箱 VO
Memmet真空烘箱展示了它加熱時間短,溫度控制精確的特點。同時能溫和燥熱敏感物質以及易氧化物質。
詳細資料 加入詢價單
型號:MEMMERT VOcool
品名:低溫真空烘箱 VOcool
凍乾法是乾燥發酵劑和益生菌最常用的方法,極其消耗能量。此外,一些菌類在冷凍過程中不能存活,幸虧有了低溫真空烘箱,使得不穩定物質在高於零度的溫度下乾燥且不至於對細胞組織產生破壞。
詳細資料 加入詢價單

 
  回首頁 | 最新消息 | 公司簡介 | 公司沿革 | 徵求經銷商 | 詢價單 | 網站導覽 | 連絡我們
  巨興化學儀器有限公司 / 金合田科技股份有限公司
高雄市前鎮區擴建路1之20號10F(遠東ABC大樓) / 高雄市前鎮區高雄加工出口區南七路3號
TEL:+886-7-8151988 / +886-7-8128885  FAX:+886-7-8151985 / +886-7-8128336
全省免付費服務電話:0800-741008 / E-Mail: service@hi-point.com.tw / Lab@hi-point.com.tw
   
Copyright ©2009. 「巨興化學儀器有限公司」版權所有. / 網頁設計維護: 柏飛科技