回首頁 聯絡我們 網站導覽
 最新消息 公司簡介 公司沿革 徵求經銷商 詢價單

公司簡介

01


巨興化學儀器有限公司成立於1984年。是由化工儀器界歷史最悠久,信譽最卓越的『忠興行股份有限公司』為對顧客做更專業服務、滿足顧客多方面需求及引進更先進設備器材、藥劑服務客戶而設立此公司。
其主要業務為各種實驗室儀器、消耗器材、量測設備及藥品等。
服務對象遍及化工、食品、農業、環工、生化科技、醫學等單位。

本公司經營理念一直秉持著,營業重『誠信』;服務求『效率』;技術再『創新』的原則, 多年來的服務及努力也受到客戶和專業界的推崇和肯定。
並多次被國科會、農委會選定配合專業研究和改善來開發、製作所需要的儀器設備部分,成果已取得專利。此足以證明公司服務品質及研發技術能力,已廣受肯定。

高精密的實驗器材以高成本進口,甚至功能仍無法滿足需求,更因成本因素無法擴大使用,影響研發品質、技術和商機。
公司為落實國產化,降低成本長期和客戶互動合作下均能為客戶開發或改造研製出更精密、高性能的產品並擁有研發能力的量產工廠正以『低成本、高品質、交期快』的經營方式為產業界和客戶默默貢獻力量。
替顧客降低成本是公司一貫服務宗旨及努力目標

迎接21世紀,高科技、重環保時代訴求。 本公司也朝向更精密更專業化更迅速的服務品質,滿足客戶需求。
產品的研發也朝向輕、薄、短、小、資訊化、低污染、無公害方向邁進。

巨興化學儀器有限公司 巨興化學儀器有限公司 巨興化學儀器有限公司
     
 
02

金合田科技股份有限公司成立於1993年。專營實驗室整體規劃設計、施工與維護。金合田科技股份有限公司 主要服務對象為各大專學院、研究機構及大型民間企業,在化工、花卉、食品、電子、製藥等領域具有豐富的經驗,施作了多間堪稱該領域最具代表性的專業實驗室,工程品質獲得了使用者的高度肯定。

金合田科技的關係企業巨興化學儀器有限公司自1984年起,即開始為食品、醫藥、電子行業及大專學院實驗室提供耗材與試劑,後來業務逐漸延伸至實驗室器材與設備。營運至今,已成為台灣知名的儀器銷售及代理商。巨興長期在實驗室服務累積的經驗,提供了堅強的技術支援,使金合田科技不同於一般長於施工卻不了解實驗室特性的工程公司,而是對組織培養、食品檢測、化學測試等各種專業實驗的流程、特殊要求十分熟悉,有能力將實驗室各項工程與使用者的需求及實驗本身的要求完美結合。金合田科技秉持著 "誠信、效率、創新"的理念,以國際最新潮流與最高水準為準繩,致力於打造世界一流的實驗室。

  回首頁 | 最新消息 | 公司簡介 | 公司沿革 | 徵求經銷商 | 詢價單 | 網站導覽 | 連絡我們
  巨興化學儀器有限公司 / 金合田科技股份有限公司
高雄市前鎮區擴建路1之20號10F(遠東ABC大樓) / 高雄市前鎮區高雄加工出口區南七路3號
TEL:+886-7-8151988 / +886-7-8128885  FAX:+886-7-8151985 / +886-7-8128336
全省免付費服務電話:0800-741008 / E-Mail: service@hi-point.com.tw / Lab@hi-point.com.tw
   
Copyright ©2009. 「巨興化學儀器有限公司」版權所有. / 網頁設計維護: 柏飛科技